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Café Fruit Ou Légume?

Café Fruit Ou Légume
Le café provient de grains et doit donc être un légume, non? Cependant, les grains de café poussent dans les cerises, alors peut-être s’agit-il d’un fruit? C’est une plante, donc ce doit être au moins l’une ou l’autre. Le café est-il donc un légume? Techniquement parlant, le café est un légume, car c’est une plante comestible.

Cependant, pour une classification plus précise, le café est plus spécifiquement la graine d’une baie, qui est un fruit. Si vous êtes un grand buveur de café et que vous souhaitezpour défendre avec éloquence votre droit de boire de grandes quantités de boisson brune contenant de la caféine, cet article vous donnera toutes les connaissances dont vous avez besoin pour être pris au sérieux.

Apprenez à classer avec précision le café et bien plus encore dans cet article court mais très instructif. Si vous buvez du café ou faites-le pour un être cher, vous en avez probablement entendu parler grains de café. Les haricots sont des légumes. Le café doit donc être un légume, non? Techniquement, toute partie d’une plante utilisée pour l’alimentation est considérée comme un légume , donc c’est vrai.

  • Cependant, tant sur le plan botanique que culinaire, la plupart des aliments à base de plantes sont classés en fonction du type de plante qu’ils sont;
  • Premièrement, les haricots sont des légumineuses, pas simplement des légumes;

Mais les grains de café sont-ils des légumineuses alors? Non. Bien qu’ils soient appelés «haricots», les grains de café sont en fait des graines. Pour aller au fond de ce débat, examinons de plus près exactement où commence le café. Nous savons que l’argent ne pousse pas sur les arbres, mais le café est tout aussi précieux pour beaucoup d’entre nous, et il Est-ce que poussent sur les arbres.

Plus précisement, le café pousse sur des arbustes originaires d’Afrique tropicale et d’Asie. Il existe plus de 1200 espèces de Coffea les plantes, mais elles ne produisent pas toutes les haricots que nous transformons en boissons contenant de la caféine.

Le café est considéré comme le produit de base le plus précieux au monde, et c’est aussi le plus largement commercialisé. Le café est maintenant cultivé pratiquement partout dans le monde, et les régions populaires du café comprennent une grande partie des Amériques, même dans certaines parties des États-Unis, ainsi que des régions élargies d’Afrique et d’Asie.

Certains des plus grands producteurs et exportateurs de café comprennent Indonésie, Vietnam, Éthiopie, Kenya, Rwanda, Honduras, Guatemala, Costa Rica, Colombie et Brésil , mais il existe de nombreux autres pays qui produisent régulièrement nos «haricots» préférés.

Si vous savez très bien oùle café vient, vous avez peut-être entendu dire que les grains de café sont les graines des cerises de café. C’est vrai, même si ce ne sont pas les cerises conventionnelles que vous pourriez cultiver dans votre jardin si vous vivez en Amérique du Nord.

  • Coffea les plantes produisent petits fruits rouges ou violets souvent appelés cerises;
  • Cependant, ce ne sont pas de vraies cerises, car elles n’ont pas de pierre et ne font pas partie de la Prunus la famille, comme le serait une vraie cerise;
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La plupart des baies contiennent 2 graines , qui sont ce que les humains collectent pour les torréfier en grains de café. Parfois, il n’y a qu’une seule graine et, au lieu d’avoir la forme d’un haricot typique, elles sont plus petites et rondes. Ces haricots simples rares sont appelés petits pois et ils peuvent encore être torréfiés pour faire du café.

Ils sont généralement simplement combinés avec toutes les autres graines. Au cas où vous vous poseriez des questions sur la classification, les baies sont à la fois des baies et des fruits, et les grains de café à l’intérieur sont des graines.

Les «cerises», ou baies, qui poussent nos grains de café bien-aimés sont comestible. Tout comme le haricot, ils sont fortement caféinés. Contrairement aux graines sombres, elles sont assez doux et juteux. Cependant, la peau peut être amère. Ceux qui mangent les baies fraîches les comparent à une pastèque à saveur florale.

  1. La pulpe du fruit est un peu visqueuse et pas agréable pour tout le monde, elle est donc souvent utilisée faire du jus;
  2. Si le café provient d’un fruit et que le fruit est souvent transformé en jus, cela signifie-t-il que chaque fois que nous prenons une tasse de thé, nous buvons du jus chaud? Pas tellement;

Fruit le jus est fabriqué à partir de la chair ou de la pulpe d’un fruit ou d’une baie. Puisque le café est fait à partir des graines torréfiées de la cerise de café, il est considéré comme un infusion. Lorsque de l’eau chaude est versée sur le café moulu, elle agit comme un solvant, libérant les parties solubles du grain dans l’eau, y compris la saveur et la caféine.

Une fois que les baies sont cueillies Coffea plante, ils sont triés en fonction de leur maturité. Ensuite, la chair est enlevée, ne laissant que les graines. Ils sont recouverts d’une fine couche de mucus mince et, pour se débarrasser de la boue, les haricots sont légèrement fermenté puis bien lavé pour éliminer tout résidu.

Une fois propres, les graines sont séchées. Une fois qu’ils sont secs, ils sont considérés grains de café vert. La grande majorité du café devient alors rôti. Le processus de torréfaction modifie la composition chimique du grain et c’est ce qui nous donne la saveur délicieusement unique du café.

  • La chaleur décompose les amidons dans les haricots, produit les huiles naturelles et caramélise les sucres, en faisant brunir les haricots et en renforçant la saveur;
  • Il existe différents torréfactions de café, en fonction de la durée de cuisson et de la température;

Le plus sombre le rôti , plus les sucres naturels et les fibres brûlent, laissant un saveur plus audacieuse. Rôtis plus légers conserver plus de variété et de complexité de saveurgrâce aux huiles et acides restant dans les grains. Ils sont souvent considérés comme ayant un goût plus fort, mais pas aussi robuste.

  1. Ils sont parfois même considérés agrumes et peut être plus acide;
  2. La durée de la torréfaction affecte également la teneur en caféine;
  3. Plus le café est torréfié longtemps, moins il contient de caféine;
  4. Un rôti plus léger typique sera plus caféiné qu’un rôti foncé typique;
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Dans des circonstances normales, vous ne pouvez pas faire de jusgrains de café eux-mêmes, juste le fruit. Les grains de café torréfiés contiennent moins de 2% d’eau, il faudrait donc un nombre immense de grains pour créer ne serait-ce qu’une once de jus.

  • toutefois grains de café vert avoir beaucoup plus d’eau en eux , jusqu’à 55%, car ils n’ont pas encore été torréfiés;
  • Il est donc possible de presser des grains de café verts;
  • Cependant, ce n’est généralement pas ainsi que le café vert est fabriqué ou consommé;

Le café vert peut être un poudre utilisé pour parfumer l’eau chaude ou un extrait. Il peut également être utilisé comme supplément, sous forme d’extrait ou sous forme de pilule. Une façon de faire du café vert est de faire tremper les grains de café vert dans l’eau pour libérer la caféine et d’autres nutriments.

C’est alors réduit en un extrait hautement concentré. Vous pouvez également faire tremper vos propres haricots verts, au moins pendant 8 heures, puis les faire bouillir et les filtrer. Le plus souvent, les grains non torréfiés sont broyé en une poudre fine.

Cette poudre peut être emballée dans quelque chose de similaire à un sachet de thé ou elle peut être ajoutée directement à de l’eau chaude, puis filtrée avec un tamis ultra-fin. La poudre ne se dissout pas comme le café instantané, mais elle restera crayeuse dans l’eau à moins qu’elle ne soit enlevée.

La saveur ne ressemble en rien au café auquel nous sommes habitués, car le goût est principalement développé par le processus de torréfaction. Le café vert est doux et rafraîchissant avec une saveur quelque peu boisée et terreuse qui est plus proche d’un te à base de plantes une tasse de café conventionnel.

Le café vert, bien que très différent du café traditionnel, est toujours considéré comme une graine utilisée pour faire une infusion, bien qu’il puisse également être un extrait. Maintenant que nous avons établi ce café, alors quetechniquement, un légume au sens très large, est plus précisément une graine, il est temps de décider s’il présente les avantages que nous en sommes venus à associer aux aliments à base de plantes.

Les graines sont généralement appréciées pour leurconcentrations de graisses saines. Le processus de torréfaction brûle toutes les graisses saines discernables, de sorte que ce n’est pas de là que viennent les avantages, bien qu’il y en ait beaucoup.

La plupart des amateurs de café apprécient grandement la teneur en caféine de leurs boissons chaudes. Caféine n’est pas juste un stimulant naturel mais c’est aussi une substance psychoactive. Cela signifie qu’il déclenche l’adrénaline et la noradrénaline, les hormones responsables du fonctionnement du cerveau et des performances physiques.

Il est également considéré comme une substance très efficace pour brûler les graisses et peut augmenter votre métabolisme, aidant à maintenir un poids corporel sain s’il est consommé dans le cadre d’un mode de vie autrement sain.

Beaucoup de gens craignent que la caféine augmentetension artérielle et problèmes cardiaques dus à la stimulation; cependant, les études montrent l’inverse. Les buveurs de café ont un risque plus faible de développer une maladie cardiaque et / ou d’avoir un accident vasculaire cérébral que les buveurs de non-café ou même les buveurs de décaféiné.

En plus de la caféine, le café contient également une variété de vitamines et de minéraux. Même si le café n’est pas votre légume stéréotypé, il présente encore de nombreux bienfaits impressionnants pour la santé.

Tout comme le café, le chocolat provient de haricots – les fèves de cacao, pour être précis. Également similaires au café, ces grains sont pas de vrais haricots , ce ne sont pas non plus des légumineuses, mais plutôt les fèves de cacao graines du fruit du cacaoyer.

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Les cerises sont des fruits. Bien que, plus précisément, ils soient drupes , qui est un nom sophistiqué pour les fruits à noyau. Les drupes sont fruits qui ont une seule graine, ou pierre, entourés d’une chair pulpeuse et d’une peau fine.

Les pêches, les prunes et les olives sont également des drupes. Les haricots sont un aliment intéressant et unique, constituant essentiellement leur propre groupe alimentaire sous le nom de légumineuses. Les légumineuses sont des plantes de la famille Fabacées.

Ces plantes techniquement produire des fruits parce qu’ils ont des graines à l’intérieur. Si la gousse entière et les graines internes sont mangées, comme cela est courant avec les haricots verts ou les haricots cirés, ils sont fruit bien qu’ils soient traités comme des légumes d’un point de vue culinaire.

Si les graines sont séchées, elles sont considérées impulsions. Suivant: 7 meilleurs grains de café à verser.

Qu’est-ce que le fruit et le légume?

C’est l’éternelle question, celle qui anime les débats dans la cour de récréation ou à la machine à café : faut-il ranger la tomate dans la famille des fruits, ou au contraire considérer qu’elle fait partie des légumes ? Dans la mesure où elle sert à préparer des hors d’œuvre et des plats plutôt que des desserts, on serait tenté de dire que la tomate est un légume, mais cette classification obéit à des règles un brin plus subtiles.

D’un point de vue scientifique, le fruit est ce qui résulte de la transformation de la fleur et renferme les graines nécessaires à la reproduction. Un légume est une plante potagère dont on peut manger certains éléments.

Vous n’avez pas compris ? On recommence. Un fruit, c’est ce qui pousse à la place de la fleur pollinisée et qui renferme des graines. Un légume, c’est simplement tout ou une partie d’une plante qui appartient à la famille des légumineuses, sans notion particulière de reproduction.

  1. Avec un légume, on ne s’intéresse pas forcément à la fleur ou à ce qu’elle devient : la carotte est une racine, la salade concerne les feuilles, l’oignon est un bulbe et la brave pomme de terre est un tubercule;

Le problème de ce modèle, c’est que des plantes considérées comme des légumes dans la vie courante deviennent des fruits, alors que des fruits usuels n’en sont pas vraiment. Regardez le poivron : techniquement il a tous les attributs du fruit mais pourtant on le considère comme un légume.