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Comment Manger Fruit Feijoa?

Comment Manger Fruit Feijoa
Comment manger les fruits du feijoa ? – Épluchez le fruit avant de le consommer. Vous pouvez aussi le couper en deux et le manger à la petite cuillère. Utilisés principalement dans la confection de desserts comme des sorbets, des confitures, il est possible aussi d’en faire des tartes.

Comment faire cuire le feijoa?

Mousse –

  • Durée: 20 minutes.
  • Portions par récipient: 5 personnes.
  • Teneur en calories: 340 kcal / 100.
  • But: pour le petit déjeuner, pour le thé.
  • Cuisine: européenne.
  • Difficulté: facile.

La mousse est très douce, mais pas méchante-sucrée. Ceci est réalisé en ajoutant de l’acide citrique. Le soufflé fait maison est meilleur que la confiture de magasin – les conserves achetées ne contiennent rien d’utile. La recette est très simple, le dessert sera un excellent ajout à la table sucrée. Le Feijoa et la mousse d’acide citrique peuvent toujours être utilisés pour graisser les gâteaux, les muffins, les biscuits et servir de garniture aux bonbons. Ingrédients:

  • feijoa – 250 g;
  • sucre vanillé – 100 g;
  • gélatine – 1 pc. ;
  • acide citrique – 1 pc.

Méthode de cuisson:

  1. Couper les fruits en 2 parties, remplir d’eau, cuire 10 minutes.
  2. Passer la pulpe obtenue au tamis, ajouter le sucre vanillé.
  3. Porter la gélatine trempée à ébullition, ajouter de l’acide citrique.
  4. Mélanger le mélange avec la pulpe de feijoa, verser dans des moules.
  5. Laisser refroidir la mousse 2 heures au réfrigérateur.

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Qu’est-ce que le fruit exotique feijoa?

Le fruit exotique feijoa vient d’Amérique du Sud et a progressivement commencé à remplir les étagères des magasins et des marchés d’épicerie. Les baies sont souvent utilisées dans la préparation de plats culinaires; des mousses, des sauces et des garnitures pour desserts en sont faites.

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Quels sont les bienfaits de la salade de feijoa?

Salade de betteraves et noix –

  • Durée: 10 minutes.
  • Portions par récipient: 4 personnes.
  • Teneur en calories: 320 kcal / 100 g.
  • But: pour le petit déjeuner, le thé de l’après-midi.
  • Cuisine: européenne.
  • Difficulté: facile.

Feijoa va bien non seulement avec d’autres fruits, mais aussi avec des noix. La salade aide à nettoyer les intestins, à éliminer les toxines, les toxines, à accélérer le métabolisme. Un repas léger et nutritif contient beaucoup de graisses et de glucides. La salade est recommandée pour le petit déjeuner. Il démarre le métabolisme, accélère le cerveau en raison de sa teneur élevée en graisses. Ingrédients:

  • feijoa – 200 g;
  • betteraves – 0,5 kg;
  • noix – 15-20 pcs. ;
  • huile d’olive – 4 cuillères à soupe.

Méthode de cuisson:

  1. Faire bouillir les betteraves, mettre dans un bol pour refroidir.
  2. Après cela, peler et râper le côté grossier.
  3. Peler le milieu de la feijoa, hacher.
  4. Peler et hacher les noix en petits morceaux.
  5. Mélanger tous les ingrédients, ajouter du sel au goût et de l’huile d’olive.

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Quels sont les avantages du feijoa?

Avantage et préjudice – Le fruit contient de nombreux oligo-éléments, vitamines, antioxydants et minéraux utiles. Tout d’abord, il contient un pourcentage élevé d’iode, qui fait tellement défaut à une personne en automne, en hiver. Le fruit contient 35 à 40 mg d’iode pour 100 grammes de son poids, ainsi que des phénols et des pectines. Autres propriétés utiles:

  • aide aux maladies virales, renforce le système immunitaire;
  • utile pour la fonction intestinale en raison de la fibre dans la composition;
  • élimine les problèmes de thyroïde;
  • ralentit le développement de l’hypertension, de l’athérosclérose;
  • utile pour les maladies du système cardiovasculaire.
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La composition du fœtus contient des huiles essentielles, qui sont d’excellents antiseptiques. Le zeste séché peut être jeté dans le thé. Une réaction allergique au fœtus est observée dans de rares cas. Si des rougeurs, des éruptions cutanées apparaissent, vous devez arrêter d’utiliser le produit. La contre-indication à l’utilisation est le diabète. Les fruits contiennent un pourcentage élevé de fructose, de sucre.

  1. Il est recommandé d’ajouter aux aliments aux personnes souffrant de maladies articulaires;
  2. Les avantages du feijoa se manifestent mieux sous forme fraîche, de sorte que la vitamine C est préservée;
  3. Avec l’obésité, la grossesse, la lactation, il n’est pas recommandé d’abuser du produit;

Les fruits non mûrs peuvent être facilement reconnus même par photo. Le fruit non mûr a une peau de couleur vert clair avec une surface brillante, sans une seule ride. La baie sera très dure et la chair sera blanche. Si une personne essaie une feijoa non mûre, elle peut être déçue et décider que tous ont le même goût.

Les fruits non mûrs doivent être conservés pendant 2-3 jours, puis ils mûriront, ils deviendront doux et savoureux. Les taches sombres sur la peau indiquent que le fœtus est trop mûr. Le vendeur peut s’assurer que l’iode s’infiltre à la surface.

Ceci est une fausse déclaration. Le fruit contient beaucoup d’iode, mais pas sur la peau. A l’intérieur, le fruit trop mûr a une chair brune. Les fruits de qualité ont une peau verte, sans taches, rayures et bosses. La surface doit être ridée et le fruit à l’intérieur doux.

  1. La pulpe est comme un mélange gélatineux, sa couleur est presque transparente;
  2. Ces feijoa sont les plus délicieuses et les plus nutritives;
  3. Durée de conservation – 2 semaines;
  4. Les fruits exotiques sont souvent ajoutés crus pour la salade;
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Coupé avec la peau, il a une saveur acidulée, il est donc important de n’utiliser que des fruits mûrs. À partir de fruits, vous pouvez faire de délicieuses confitures. Pour ce faire, frottez le fruit entier avec la peau. Les baies peuvent être ajoutées à la crème glacée, au pudding ou au yaourt.