Madina Legue

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Fruit Le Kaki Comment Le Manger?

Fruit Le Kaki Comment Le Manger
Préparez votre kaki – Vous avez trouvé le kaki qu’il vous faut ? Parfait ! Avant de passer à la dégustation, lisez bien les astuces de préparation suivantes, dédiées à chaque type de fruit. Si votre kaki possède une chair ferme à maturité, comme le kaki-pomme, rincez la peau à l’eau froide et séchez-le délicatement avec un torchon propre et sec.

  1. Coupez-le en quartiers ou mordez dans sa pulpe à pleines dents, tout simplement ! Vous souhaitez peler votre kaki ? Aucun souci ! Placez-le au réfrigérateur pendant deux heures puis épluchez-le avec un couteau bien aiguisé;

Si votre fruit n’est pas trop ramolli, retirez le pédoncule, coupez-le en deux et dégustez-le à la petite cuillère comme un avocat.

Comment savoir si le kaki est mûr ?

Quand est-il mûr ? – Lorsque la peau devient orange vif, presque transparente, et se ride au point qu’elle semble prête à se rompre. “Si elle est lisse et ferme, il n’est pas mûr, explique Gianna Mazzei. Vous pouvez également l’acheter encore dur et le faire mûrir à la maison.

Quelle est la saison des kakis ?

En Octobre, le kaki fait son grand retour sur les étals ! Aussi bien comme en-cas, en tarte ou en accompagnement de viande, ce fruit délicat se prête à une palette de recettes. Présentation. Appelé abricot du Japon, le kaki est un fruit originaire d’Asie et plus particulièrement de l’est de la Chine.

Quelle est la saison des kakis ?

En Octobre, le kaki fait son grand retour sur les étals ! Aussi bien comme en-cas, en tarte ou en accompagnement de viande, ce fruit délicat se prête à une palette de recettes. Présentation. Appelé abricot du Japon, le kaki est un fruit originaire d’Asie et plus particulièrement de l’est de la Chine.