Madina Legue

Acheter des produits

Comment Choisir Le Fruit La Grenade?

Comment Choisir Le Fruit La Grenade
Trouver le bon produit –

  • Choisissez des fruits dont l’épiderme vire du brun orangé au rouge.
  • Plus le fruit est lourd, plus la pulpe sera juteuse.
  • L’écorce doit être bien lisse, brillante, non desséchée et exempte de traces brunes.

Comment choisir et manger une grenade ?

Mieux choisir et préparer une GRENADE

Dégustez votre grenade à la petite cuillère – La technique la plus simple pour savourer une grenade ? La couper en deux avec un couteau bien aiguisé et déguster les graines rosées avec une cuillère, à même le fruit. Un procédé aussi utilisé pour manger les avocats et les melons très simplement, sur le pouce ou lors d’un pique-nique.

  • Si besoin, séparez la chair et la peau du fruit à l’aide d’un couteau traditionnellement utilisé pour les pamplemousses;
  • Avec sa lame incurvée et ses crans affûtés des deux côtés, il fait des petits miracles sur ce type de fruits, tout comme une cuillère à bord dentelée;

La membrane de la grenade est trop amère pour votre palais ? Alors passez directement à l’astuce suivante !.